1.Имя:
Ракушка(ударение падает на первый слог)
2.Возраст(в лунах):
11лун
3.Пол:
ж
4.Внешность(не менее 4-х строк):
Ракушка - белая кошка, левое ухо у неё чёрное, а глаза у неё имеют необычную расцветку: Правый глаз у Ракушки голубой, и немного переливается в серый оттенок, а левый глаз у неё зелёный. У Ракушки длинные лапы,  хвост и шея, её уши очень большие, а усы длинные, их почти невозможно не заметить. Ракущка - кошка с длинной шерстью, иногда забывает втягивать когти во время охоты и ходьбы. На передних лапах у неё ближе к лопаткам есть чёрные пятна.
5.Характер(не менее 5-ти строк):
Ракушка давольно весёлая и озорная кошка, но стоит её только довести, разозлить и она сразу становится монстром. Может даже убить своего обидчика если ей в этом некто не помешает. Её поведение зависит можно так сказать что почти не от неё. Так как ты с ней общаешься, так и она будет вести себя с тобой. Ракушка довольно быстро и охотно идёт на контакт и очень быстро заводит новые знакомства. Она очень вежливая. Если у неё с кем-то начинается спор она пытается как-то уступить, устранить спор.
6.БИО(не мение 6-ти строк):
Ракушка родилась в доме двуногих. Прожила в том доме она 2 луны вместе со своими родителями и сёстрами. Когда котятам исполнилось 3 луны, стали приходит люди и постепенно забирать её сёстрёнок. Вот уже разобрали почти всех котят, как вдруг в дом пришёл мужчина. Он долго наблюдал за Ракушка и её двумя сестричками.
- Мне нравится этот котёнок. - сказал мужчина.
- Да, конечно забирайте. - с улыбкой ответила хозяйка Ракушки.
Мужчина протянул руку к Ракушке. Кошечка понюхала руку мужчины - она очень вкусно пахла. Потом мужчина аккуратно взял её на руки. - Что? Куда? Куда меня несут? Я хочу к маме! Мама! - пропищала маленькая кошечка.
- Рано или позно всех котят разберают. Я буду по тебе скучать. - сказазала мама Ракушки с горечью в голосе.
Мужчина отнёс маленькую её к себе домой. Этого мужчину звали Том. Том очень баловал Ракушку. Покупал ей разные игрушки, корма. Вот её уже 14 лун. Вскоре Том стал выпивать очень часто и Ракушке это не нравилось. Она долго думала что ей делать и ей в голову наконец пришла мысль сбежать. Сначала она этого не хотела потому что боялась жизни вне дома. Но всё-таки она поборола свой страх и через открытое окно выпрыгнула на улицу. Ракушка долго бродила по улицам. Как-то раз на неё напали собаки и она вынуждена была бежать куда глаза глядят. Ракушка наткнулась на лес. "В лесу хотя бы можно спрятаться от собак." - подумала она и скорее вбежала в лесную чащу. Ракушка прожила в лесу несколько дней и поняла что ей тут очень нравится. И вот с тех пор она живёт лесу.

7.Статус в племени:
Предводитель
8.Племя:
Речное племя
9.Как вы узнали о нашем форуме?
Главный администратор
10.Связь с нами:
Аська
11.Номер аськи:
572681189
12.Статус:
пока нет